terça-feira, 23 de junho de 2015

Macarrão com delícias do mar


Fresco e rápido é o tema de hoje! Óptimo para os dias quentes que se fazem sentir, para um jantar rápido a meio da semana ou para um regresso da praia, em que a vontade de cozinhar não abunda! Espero que gostem, afinal, um prato de massa sabe sempre bem!


Macarrão com delícias do mar

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
1 cebola laminada
1 alho francês laminado
250g de delícias do mar
200ml de natas
300g de massa penne
azeite, sal e pimenta preta
salsa

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e o alho francês em lume brando, mexendo regularmente, até estarem bem macios. Desfie as delícias do mar e junte ao refogado. Envolva e adicione as natas. Tempere com sal e pimenta moída na hora e mantenha em lume muito brando. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite de imediato sobre o molho de natas. Acrescente um punhado de salsa picada e envolva. Retire do lume e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário