terça-feira, 23 de junho de 2015

Macarrão com Delícias do Mar

Fresco e rápido é o tema de hoje! Óptimo para os dias quentes que se fazem sentir, para um jantar rápido a meio da semana ou para um regresso da praia, em que a vontade de cozinhar não abunda! Espero que gostem, afinal, um prato de massa sabe sempre bem!

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
300g de Rigatoni ou Penne
250g de Delícias do mar
1 Cebola laminada
1 Alho francês laminado
200ml de Natas
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho francês. Envolva as delícias do mar previamente desfiadas e tempere com sal e pimenta. Junte as natas e espere levantar fervura. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal até estar al dente. Escorra e deite de imediato sobre o molho de natas. Acrescente um punhado de salsa picada e envolva rapidamente os ingredientes. Retire do lume e sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário