terça-feira, 23 de junho de 2015

Macarrão com Delícias do Mar


Fresco e rápido é o tema de hoje! Óptimo para os dias quentes que se fazem sentir, para um jantar rápido a meio da semana ou para um regresso da praia, em que a vontade de cozinhar não abunda! Espero que gostem, afinal, um prato de massa sabe sempre bem!


Macarrão com Delícias do Mar

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
300g de Rigatoni ou Penne
250g de Delícias do mar
1 Cebola laminada
1 Alho francês laminado
200ml de Natas
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho francês. Envolva as delícias do mar previamente desfiadas e tempere com sal e pimenta. Junte as natas e espere levantar fervura. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal até estar al dente. Escorra e deite de imediato sobre o molho de natas. Acrescente um punhado de salsa picada e envolva rapidamente os ingredientes. Retire do lume e sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário