segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Pizza de Cavala com Molho Pesto





Para dar as boas vindas ao frio e à chuva, aqui fica uma receita para saborear numa noite fria em família! Vamos pôr as mãos na massa e fazer uma verdadeira pizza italiana! Tutti a tavola a mangiare!


Pizza de Cavala com Molho Pesto

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Pesto alla Genovese (ver receita)
½ Cebola
1 Tomate
1 Queijo mozzarella fresca
90g de Filetes de cavala em azeite
Orégãos
Pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com molho pesto. Distribua a cebola laminada, o tomate cortado em rodelas, a mozzarella em pedaços e os filetes de cavala em lascas. Polvilhe com os orégãos e finalize com pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno, corte às fatias e sirva de imediato.

1 comentário: