quarta-feira, 9 de julho de 2014

Farfalle em Molho de Verão

E porque é Verão, e porque adoro massa, e porque adoro queijo, e porque adoro sabores italianos e, simplesmente, porque a vida é bela e os melhores momentos da nossa vida são passados à mesa junto da família e de boa comida, aqui fica uma receita simples mas carregada de sabores italianos e reconfortantes que nos fazem sempre sentir bem! Depois de um dia na praia, não acham que este é um óptimo prato para saborear em família?!


Farfalle em Molho de Verão

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
300g de Farfalle
500g de Tomate cereja
1 Colher (sopa) de Alcaparras
1 Colher (chá) de Paprica
4 Dentes de Alho ralados
1 Queijo mozzarella fresco
Manjericão fresco
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Salteie os alhos num fio de azeite juntamente com a paprica. Junte os tomates cortados ao meio, tempere com sal e pimenta e salteie por alguns minutos. Acrescente as alcaparras e deixe aquecer. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite sobre o molho ainda ao lume. Salteie rapidamente, retire do lume e junte um bom punhado de folhas de manjericão e a mozzarella em pedaços. Envolva e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário