quarta-feira, 9 de julho de 2014

Farfalle salteado com tomate cereja e manjericão


E porque é verão... E porque adoro massa... E porque adoro queijo... E porque adoro sabores italianos... E porque a vida é bela e os melhores momentos da nossa vida são passados à mesa junto da família e de boa comida, aqui fica uma receita simples mas carregada de sabor! Depois de um dia na praia, não acham que este é um óptimo prato para saborear em família?!


Farfalle salteado com tomate cereja e manjericão

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
4 dentes de alho espremidos
500g de tomate cereja
1 colher (chá) de paprica
1 colher (sopa) de alcaparras
300g de massa farfalle
1 queijo mozzarella fresco
1 punhado de manjericão fresco
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira com azeite e refogue os alhos em lume brando. Junte os tomates cortados ao meio e a paprica. Tempere com sal e pimenta moída na hora e salteie rapidamente. Acrescente as alcaparras e mantenha em lume brando. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite de imediato sobre os tomates ainda ao lume. Salteie por alguns minutos, retire do lume e junte de imediato a mozzarella cortada em pedaços e as folhas de manjericão. Envolva, finalize com um fio de azeite e sirva de imediato.

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