quarta-feira, 28 de maio de 2014

Sandes Italiana em Bolo de Caco

Esta é uma daquelas refeições simples de fazer e uma delícia de se comer! Uma verdadeira sandes à moda de Jamie Oliver, rica em cor e em sabor, suculenta, diferente e muito, muito boa!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Bolo de caco grande
1 Pimento vermelho assado
4 Pétalas de Tomate seco (conservado em azeite)
1 Colher (sopa) de Alcaparras
4 Cornichons
1 Punhado de Hortelã
1 Punhado de Azeitonas galegas
6 Tomates cereja
Raspas de Queijo parmesão
Manjericão fresco
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Pique o pimento, os tomates secos, as alcaparras, os cornichons e a hortelã. Deite tudo numa vasilha e acrescente as azeitonas previamente descaroçadas e os tomates cereja cortados ao meio. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e ligue tudo com um fio generoso de azeite. Reserve. Aqueça o pão, abra-o ao meio e, ainda quente, cubra a parte inferior com a mistura reservada. Salpique generosamente com raspas de parmesão e folhas de manjericão. Regue a parte superior do pão com azeite e feche a sandes. Corte em 4 partes e sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário