segunda-feira, 12 de maio de 2014

Paté de Requeijão com Alho e Funcho

Bom tempo, calor, praia, boa companhia e bons petiscos! Haverá algo melhor para festejar a boa comida! Espero que gostem deste petisco super rápido de fazer e uma verdadeira delícia sobre um bom pedaço de pão ou belas tostinhas!

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
200g de Requeijão
1 Dente de Alho ralado
4 Folhas de Hortelã
½ Colher (chá) de Sementes de Funcho
Flor de sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Esmague o requeijão com a ajuda de um garfo e deite numa vasilha. Junte o alho, as folhas de hortelã finamente picadas, as sementes de funcho previamente pisadas no almofariz e um fio de azeite. Tempere com flor de sal e pimenta moída na hora e envolva até obter uma pasta homogénea. Deite numa taça e sirva com tostinhas ou um bom pão caseiro.

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