terça-feira, 3 de junho de 2014

Molho de Tomate

E para tornar as suas pizzas e pratos de massa ainda mais suculentos, aqui fica a receita do meu molho de tomate! Simples e muito prático, este molho irá dar "aquele" toque especial aos seus cozinhados!


INGREDIENTES (FRASCO 500ML)
2 Dentes de Alho picados
400g de Tomate maduro
1 Colher (chá) de Manjericão seco
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Refogue ligeiramente os alhos num fio de azeite. Junte os tomates picados, o manjericão e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos em lume brando até apurar. Retire do lume, triture o molho com a varinha mágica e deixe arrefecer. Conserve este molho no frio em frasco fechado ou congelado para futuras utilizações. 

SUGESTÃO
Este típico molho de tomate pode ser utilizado em pizzas, massas ou outros pratos com molho de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário