quinta-feira, 15 de maio de 2014

Salada de Batata Colorida

Com este tempo lindo e este calor, vem o tempo dos churrascos e grandes petiscos! Mas como uma grande assada não é nada sem um bom acompanhamento, hoje deixo-vos aqui uma salada muito simples que costumo fazer bastantes vezes! Adoro este tipo de acompanhamentos! Acho que tornam qualquer prato ainda mais especial! Experimentem e deliciem-se com as coisas simples da vida!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 Batatas
2 Cenouras
½ Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
1 Punhado de Azeitonas galegas
Azeite e Vinagre
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Coza as batatas e as cenouras inteiras em água com sal. Escorra e corte as batatas em cubos e as cenouras em rodelas. Coloque numa saladeira e, ainda quente, acrescente a cebola, os alhos e tempere generosamente com azeite, vinagre e pimenta. Envolva tudo muito bem e acrescente as azeitonas e os coentros picados. Sirva quente ou frio como acompanhamento para churrascos, peixe assado, atum ou bacalhau.

1 comentário: