quinta-feira, 1 de maio de 2014

Mousse de Maracujá

Poucas receitas respiram calor, praia, boa disposição e alegria como esta! Toda a frescura de uma linda fruta tropical numa sobremesa muito especial! É o doce ideal para as pessoas que não gostam de sobremesas exageradamente doces! Deliciem-se com esta iguaria retirada do meu canal de eleição: a 24Kitchen claro!!!

INGREDIENTES
1 Lata de Leite condensado
1 Lata de Polpa de Maracujá
1 Saqueta de Gelatina de Maracujá
4 Maracujás
2 Colheres (chá) de Açúcar

PREPARAÇÃO
Dissolva a gelatina em 250ml de água a ferver. Junte 250ml de água fria e deixe arrefecer. Enquanto isso, misture a polpa de maracujá com o leite condensado. Junte a gelatina e envolva bem com uma vara de arames. Passe para uma taça de servir ou individuais e leve ao frio. Entretanto, retire a polpa aos maracujás e coloque num tacho com o açúcar. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Reserve e deixe arrefecer. Quando a mousse tiver solidificado, cubra com a calda já fria. Sirva frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário