domingo, 21 de abril de 2013

Molho Picante de Pimenta Cambuci


E agora um molho óptimo para ter sempre pronto em casa! Para quem gosta do sabor picante, mas saboroso ao mesmo tempo, vai adorar este molho simples de preparar e que casa bem com inúmeros pratos! A pimenta utilizada neste molho é a Pimenta Cambuci, mais conhecida como Chapéu de Frade, Chapéu de Bispo ou simplesmente Sininhos, é de origem brasileira e caracteriza-se pelo seu picante muito suave e reconfortante! Experimentem e dêem vida aos vossos cozinhados!


Molho Picante de Pimenta Cambuci

INGREDIENTES
250g de Pimenta cambuci
1 Cabeça de Alho
1 Cálice de Whisky 
Azeite

PREPARAÇÃO
Numa trituradora, coloque as pimentas, os dentes de alho, o whisky e azeite até tapar metade dos ingredientes. Triture tudo até obter um molho homogéneo, acrescentando mais azeite se for necessário. Distribua o preparado por frascos herméticos. É um óptimo e saboroso molho picante para utilizar em carnes, peixes, guisados, estufados, ensopados e marisco.

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