quinta-feira, 7 de junho de 2012

Caril de Camarão

Hoje trago marisco com sabores indianos! Tão bom... E tão fácil de fazer! Uma verdadeira delícia para apresentar num dia especial ou mesmo para um jantar informal! Experimentar novos sabores e casar especiarias, criando algo único e memorável!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Miolo de Camarão graúdo
2 Colheres (sopa) de Óleo de coco, amendoim ou gergelim
1 Cebola picada
1 Colher (chá) de Coentros em pó
1 Colher (chá) de Cominhos
1 Colher (chá) de Feno grego
1 Colher (chá) de Cúrcuma
1 Colher (chá) de Sementes de Funcho
1 Malagueta seca
400g de Tomate pelado
200ml de Leite de coco
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Deite o óleo num tacho e refogue a cebola. Junte os coentros em pó, os cominhos, o feno grego, a cúrcuma, as sementes de funcho e a malagueta picada. Refogue em lume brando, mexendo sempre. Adicione os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe apurar, mexendo ocasionalmente. Deite o leite de coco e, quando iniciar fervura, acrescente os camarões, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos. Aproveite para acertar o sal. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati.

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