quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Queijo feta no forno com tomilho e pimenta rosa

Quando o tempo e a vida assim o permitem, adoro preparar pequenos petiscos para degustar com a família e amigos entre uma conversa e outra! Estes "pequenos miminhos" (como lhes costumo chamar) criam alegres e animados momentos em redor da mesa em dias menos atarefados e em que nos damos ao luxo de aproveitar os pequenos prazeres da vida! O queijinho de hoje é exemplo disso! Uma receita super simples e prática de preparar, sugerida pelo blog Cinco Quartos de Laranja e que mais uma vez foi um sucesso cá em casa!


Queijo feta no forno com tomilho e pimenta rosa

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 queijo feta
½ colher (chá) de pimenta rosa em grão
4 hastes de tomilho
raspa de limão
60ml de azeite

PREPARAÇÃO
Coloque o queijo num pequeno prato de forno e reserve. Numa taça, misture a pimenta rosa, as folhinhas de tomilho, raspa de limão a gosto e o azeite. Deite sobre o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos. Retire do forno e sirva de imediato com pão fresco ou torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário