quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Queijo Feta no Forno com Tomilho e Pimenta Rosa

Quando o tempo e a vida assim o permitem, adoro preparar pequenos petiscos para degustar com a família e amigos entre uma conversa e outra! Estes "pequenos miminhos" (como lhes costumo chamar) criam alegres e animados momentos em redor da mesa em dias menos atarefados e em que nos damos ao luxo de aproveitar os pequenos prazeres da vida! O queijinho de hoje é exemplo disso! Uma receita super simples e prática de preparar, sugerida pelo blog Cinco Quartos de Laranja e que mais uma vez foi um sucesso cá em casa!


Queijo Feta no Forno com Tomilho e Pimenta Rosa

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Queijo feta
½ Colher (chá) de Pimenta rosa em grão
5 Hastes de Tomilho
Raspa de Limão
60ml de Azeite

PREPARAÇÃO
Numa tacinha misture a pimenta rosa, as folhinhas de tomilho, algumas raspas de limão e o azeite. Coloque o queijo numa pequena assadeira e regue com a mistura anterior. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos. Sirva de imediato com azeitonas e um bom pão fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário