quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Sal Aromatizado com Manjericão e Pimenta Rosa

O sal aromatizado é algo muito prático e útil para utilizar em grelhados e saladas, dando um toque especial aos seus cozinhados! O sal do dia-a-dia ganha novos sabores e aromas, tornando tudo mais apetecível! São várias as combinações que se podem fazer, o importante é ter por base um sal de qualidade aliado a uma boa junção de condimentos e temperos! É algo muito simples de preparar em casa e uma óptima ideia para presentear alguém com algo especial feito por si! Surpreenda e deixe-se surpreender com os encantos do sal aromatizado na sua mesa!


Sal Aromatizado com Manjericão e Pimenta Rosa

INGREDIENTES
6 Colheres (sopa) de Flor de sal
1 Colher (sopa) de Manjericão seco
1 Colher (sopa) de Grãos de Pimenta rosa

PREPARAÇÃO
Coloque todos os ingredientes num almofariz e pise ligeiramente, até os aromas estarem bem ligados. Transfira o preparado para um frasco e conserve num local fresco e seco.

SUGESTÃO
Dê um toque especial às suas saladas, finalizando o tempero com uma pitada deste aromático sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário