sexta-feira, 21 de abril de 2017

Mousse de chocolate branco



Chocolate branco... Uma verdadeira placa de "ouro branco" transformada numa mousse simplesmente decadente! Uma receita super simples, capaz de ser a estrela de uma festa! Esta mousse é divinal! Cada colherada é de ir aos céus e voltar! Faça esta delícia e sirva em pequenos cálices, coroando cada um com uma fresca folha de hortelã! A hortelã combina na perfeição com o chocolate branco e, como é uma mousse bastante rica, um pequeno cálice torna-se a dose perfeita para servir numa festa ou num cocktail! Saboreie as pequenas coisas doces da vida e... Seja feliz!


Mousse de chocolate branco

INGREDIENTES
200g de chocolate branco de culinária
200ml de natas
1 clara de ovo
folhas de hortelã (para decorar)

PREPARAÇÃO
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve e deixe amornar. Bata as natas com a clara de ovo até estarem firmes e fofas. Envolva delicadamente com o chocolate derretido e distribua a mousse por cálices. Leve ao frio durante algumas horas ou de preferência, de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com folhinhas de hortelã.

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