Para hoje temos um pequeno miminho! Uma delícia para quem adora salmão fumado e para quem (tal como eu) ainda está a aprender a gostar! Faz-me imensa confusão não apreciar esta maravilhosa proteína e, como uma verdadeira apreciadora de boa comida e bons alimentos, tenho andando a trabalhar neste ingrediente no sentido de começar a fazer parte da lista de compras! E estou a conseguir, pois este paté é uma verdadeira delícia! Este pequeno petisco está de momento no top dos top's! Façam, experimentem, pois não se vão arrepender!
Paté de salmão fumado
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
100g de salmão fumado
2 ramos de aneto
100g de queijo creme (à temperatura ambiente)
½ colher (chá) de pimenta rosa em grão
raspa e sumo de limão
azeite
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
100g de salmão fumado
2 ramos de aneto
100g de queijo creme (à temperatura ambiente)
½ colher (chá) de pimenta rosa em grão
raspa e sumo de limão
azeite
PREPARAÇÃO
Pique finamente o salmão e o aneto. Deite numa vasilha e junte o queijo creme, os grãos de pimenta pisados no almofariz, raspa e sumo de limão a gosto e um fio de azeite. Envolva com um garfo até obter uma pasta homogénea. Deite numa taça e sirva com fatias finas de pão torrado.
Este paté fica lindo e uma verdadeira delícia! Beijinhos
ResponderEliminar