terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Rilletes de Salmão Fumado

Para hoje temos um pequeno miminho! Uma delícia para quem adora salmão fumado e para quem (tal como eu) ainda está a aprender a gostar! Faz-me imensa confusão não apreciar esta maravilhosa proteína e, como uma verdadeira apreciadora de boa comida e bons alimentos, tenho andando a trabalhar neste ingrediente no sentido de começar a fazer parte da lista de compras! E estou a conseguir, pois estas rilletes são uma verdadeira delícia, é de ir aos céus e voltar! Este pequeno petisco está de momento no top dos top's! Façam, experimentem, pois não se vão arrepender!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Baguete francesa
100g de Salmão fumado
100g de Queijo creme
Pimenta rosa em grão
2 Ramos de Aneto
Raspa e Sumo de Limão

PREPARAÇÃO
Corte a baguete em fatias finas, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200º até estarem estaladiças. Reserve. Numa taça, deite o salmão picado, o queijo creme, alguns grãos de pimenta rosa, o aneto picado e raspa e sumo de limão a gosto. Misture tudo com a ajuda de um garfo, até os ingredientes estarem bem ligados. Barre generosamente cada torradinha com o preparado e disponha num prato de servir. Guarneça com alguns grãos de pimenta rosa e raminhos de aneto. Sirva de seguida.

2 comentários:

  1. Que aspecto delicioso!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este paté fica lindo e uma verdadeira delícia! Beijinhos

      Eliminar