terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Paté de salmão fumado


Para hoje temos um pequeno miminho! Uma delícia para quem adora salmão fumado e para quem (tal como eu) ainda está a aprender a gostar! Faz-me imensa confusão não apreciar esta maravilhosa proteína e, como uma verdadeira apreciadora de boa comida e bons alimentos, tenho andando a trabalhar neste ingrediente no sentido de começar a fazer parte da lista de compras! E estou a conseguir, pois este paté é uma verdadeira delícia! Este pequeno petisco está de momento no top dos top's! Façam, experimentem, pois não se vão arrepender!


Paté de salmão fumado

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
100g de salmão fumado
100g de queijo creme (à temperatura ambiente)
½ colher (chá) de pimenta rosa em grão
2 ramos de aneto
raspa e sumo de limão

PREPARAÇÃO 
Pique finamente o salmão e o aneto. Deite numa vasilha e junte o queijo creme, os grãos de pimenta ligeiramente pisados no almofariz e raspa e sumo de limão a gosto. Envolva com um garfo até obter uma pasta homogénea. Deite numa taça e sirva com fatias finas de pão torrado.

1 comentário: