sábado, 23 de janeiro de 2016

Tostinhas Mediterrânicas com Molho de Tâmaras

Um petisquinho para o fim-de-semana! Simples, rápido e simplesmente divinal! Ninguém fica indiferente... Bom Sábado!

INGREDIENTES (12 TOSTINHAS)
1 Baguete francesa
100g de Queijo chèvre
2 Colheres (sopa) de Iogurte grego natural
1 Punhado de Azeitonas galegas
Azeite e Pimenta preta

MOLHO DE TÂMARAS
1 Punhado de Tâmaras
1 Colher (sopa) de Mel
Folhas de Hortelã
Sumo de Limão
Azeite

PREPARAÇÃO
Corte 12 fatias finas da baguete, disponha-as num tabuleiro, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º até estarem estaladiças. Enquanto isso, misture o mel com algumas gotas de sumo de limão, um fio generoso de azeite, as tâmaras previamente descaroçadas e picadas e as folhas de hortelã também picadas. Deite numa tacinha e reserve. Esfarele o queijo e misture o iogurte, as azeitonas previamente descaroçadas e picadas e uma pitada de pimenta. Reserve. Retire as tostinhas do forno, cubra cada uma com a mistura de queijo e leve novamente ao forno até aquecer. Retire, regue as tostinhas com o molho de tâmaras e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário