domingo, 26 de abril de 2015

Frango Dourado no Forno

E para acabar em grande um fim-de-semana ventoso e chuvoso, nada melhor do que um belo frango assado com um tempero muito especial! Vamos deliciar-nos à mesa... sempre em boa companhia! Mais uma receitinha retirada de uma das minhas visitas ao blog "Sweet My Kitchen"!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango
4 Colheres (sopa) de Molho inglês
4 Colheres (sopa) de Ketchup
2 Colheres (chá) de Mostarda em pó
1 Colher (chá) de Gengibre em pó
1 Colher (sopa) de Doce de alperce
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Corte o frango em 8 pedaços, separando as pernas das coxas e partindo os peitos em 2. Tempere com sal e pimenta e reserve. Numa taça, misture o molho inglês, o ketchup, a mostarda, o gengibre e o doce de alperce. Mexa para obter um molho homogéneo e deite-o sobre o frango. Envolva bem todos os pedaços no molho e transfira a carne para uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos, até a carne estar dourada e suculenta. Sirva com arroz, massa ou batata frita e uma salada mista.


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