domingo, 26 de abril de 2015

Frango Assado com Molho Agridoce de Alperce

E para acabar em grande um fim-de-semana ventoso e chuvoso, nada melhor do que um belo frango assado com um tempero muito especial! Vamos deliciar-nos à mesa... sempre em boa companhia! Mais uma receitinha retirada de uma das minhas visitas ao blog "Sweet My Kitchen"!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango
4 Colheres (sopa) de Molho inglês
4 Colheres (sopa) de Ketchup
2 Colheres (chá) de Mostarda em pó
1 Colher (chá) de Gengibre em pó
1 Colher (sopa) de Doce de alperce
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Corte o frango em 8 pedaços, separando as pernas das coxas e partindo os peitos em 2. Deite numa vasilha e tempere com sal e pimenta. Reserve. À parte, misture o molho inglês, o ketchup, a mostarda, o gengibre e o doce de alperce. Deite a mistura sobre o frango e envolva tudo muito bem. Disponha a carne numa assadeira, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Sirva com arroz de coentros ou batata frita e uma salada de tomate maduro.


Sem comentários:

Enviar um comentário