domingo, 26 de janeiro de 2014

Tirinhas de peru com molho de amendoim


E depois da experiência no MasterChef e depois de muitas amizades feitas, estou de volta a casa e ao mundo da minha cozinha! Assim sendo, trago-vos mais uma deliciosa sugestão! Diferente e rápida de fazer... Tal como eu gosto! Haverá melhor comida do que aquela que é feita com o coração?! Espero que gostem e que experimentem fazer na vossa casa esta delícia com sabor exótico!


Tirinhas de peru com molho de amendoim

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de peito de peru
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
300ml de leite
azeite, sal e pimenta preta
cebolinho
malagueta vermelha

PREPARAÇÃO
Corte a carne em tiras e deite numa vasilha. Junte os alhos e tempere com sal, pimenta moída na hora e um fio de azeite. Envolva e reserve. Aqueça uma frigideira e aloure a carne uniformemente. Junte a manteiga de amendoim e o leite e mexa em lume brando, até o molho engrossar. Retire do lume e guarneça com cebolinho picado e malagueta laminada. Sirva com arroz basmati e uma salada de folhas verdes.

3 comentários: