domingo, 26 de janeiro de 2014

Tirinhas de Peru com Molho de Amendoim


E depois da experiência no MasterChef e depois de muitas amizades feitas, estou de volta a casa e ao mundo da minha cozinha lol! Assim sendo, trago-vos mais uma deliciosa sugestão, rápida de fazer e bastante diferente, tal como eu gosto! Haverá melhor comida do que aquela que é feita com o coração, bem apuradinha e muito reconfortante?! Espero que gostem e que experimentem fazer na vossa casa esta delícia com sabor exótico!


Tirinhas de Peru com Molho de Amendoim

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
500g de Peito de Peru
2 Dentes de Alho ralados
2 Colheres (sopa) de Manteiga de amendoim
300ml de Leite
Azeite, Sal e Pimenta preta
Cebolinho
Malagueta vermelha

PREPARAÇÃO
Corte a carne em tirinhas e deite numa vasilha. Tempere com os alhos, sal, pimenta e um fio de azeite. Envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure a carne uniformemente. Junte a manteiga de amendoim e o leite e mexa até o molho engrossar. Retire do lume e polvilhe com cebolinho e malagueta picados. Sirva com arroz basmati e uma salada de folhas verdes.

3 comentários:

  1. Adorei o aspecto, é mesmo o meu tipo de receita

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    1. Este tipo de receitas sabem sempre bem! Diferentes e simples! Beijinhos

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