domingo, 19 de janeiro de 2014

Macarrão com Bacon Fumado

Olá a todos! Depois de alguns dias ausente, hoje trago-vos um prato de massa bastante rápido de fazer e uma delícia de se comer! Nem sempre podemos ter mais tempo para dedicar à cozinha, por isso este prato é mais um bom exemplo de uma refeição rápida e cheia de sabor, porque disso nunca devemos abrir mão! Todas as refeições devem ser únicas havendo tempo ou não...


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
300g de Esparguete
200g de Bacon fumado
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
1 Colher (chá) de Paprica
Sal

PREPARAÇÃO
Toste o bacon cortado em pequenos cubos num fio de azeite até estar bem crocante e estaladiço. Junte a cebola, os alhos e a paprica e deixe alourar. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite sobre o preparado de bacon ainda ao lume. Envolva e salteie por breves instantes. Sirva de seguida com uma salada de folhas verdes.

1 comentário: