terça-feira, 1 de outubro de 2013

Arroz de Tomate Malandrinho

E que tal um bom arroz de tomate malandrinho?! Com tomates maduros, doces e suculentos?! Um acompanhamento à boa maneira portuguesa que faz lembrar a infância e a casa dos avós!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Caneca de Arroz carolino
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho esmagados
400g de Tomate pelado
Azeite, Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos. Junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Adicione o arroz, envolva e acrescente 3 canecas de água. Acerte o sal e deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. No último minuto, envolva um punhado de coentros picados. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário