sexta-feira, 10 de maio de 2013

Penne com Frango

Mais um prato de massa! Muito suculenta, apetitosa... enfim, mais uma delícia para comer e chorar por mais! Uma receita muito simples de preparar, bastante económica e que faz um sucesso na mesa!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
2 Peitos de Frango
2 Dentes de Alho ralados
1 Colher (chá) de Paprica
1 Colher (chá) de Orégãos
1 Cebola picada
4 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
100ml de Vinho branco
600ml de Caldo de galinha
300g de Penne
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Corte o frango em tiras e deite numa vasilha. Junte os alhos, a paprica, os orégãos, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Envolva e reserve. Regue o fundo de um tacho com um fio de azeite e aloure a carne uniformemente. Junte a cebola e deixe refogar, mexendo frequentemente. Adicione a polpa de tomate e o vinho e deixe apurar em lume brando. Acrescente o caldo de galinha e, quando iniciar fervura, deite a massa e cozinhe mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até estar al dente. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume e envolva um punhado de salsa picada. Deixe repousar alguns instantes antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário