sexta-feira, 10 de maio de 2013

Penne com Frango

Mais um prato de massa! Muito suculenta, apetitosa... Enfim, mais uma delícia para comer e chorar por mais! Uma receita muito simples de preparar, bastante económica e que faz um sucesso na mesa!


Penne com Frango

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
2 Peitos de frango
4 Dentes de Alho espremidos
1 Colher (chá) de Paprica
1 Colher (chá) de Orégãos
1 Colher (sopa) Vinagre
2 Folhas de Louro
1 Cebola picada
4 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
100ml de Vinho branco
300g de Massa penne
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e deite numa vasilha. Junte os alhos, a paprica, os orégãos, o vinagre, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e reserve. Regue o fundo de uma frigideira com um fio de azeite e aloure a carne uniformemente. Junte a cebola e deixe refogar, mexendo frequentemente. Adicione a polpa de tomate, o vinho e 600ml de água quente. Acerte o sal e, quando iniciar fervura, deite a massa e cozinhe tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até a massa estar al dente. Retire do lume, envolva um punhado de salsa picada e deixe repousar alguns instantes antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário