quinta-feira, 21 de junho de 2018

Pizza de Cogumelos com Pesto e Tomilho



Hoje trago uma pizza super original! Completamente caseira e com produtos de primeira! Ingredientes que casam entre si e criam uma junção de sabores única e apetecível! Uma delícia pronta a sair do forno e a ser apreciada com a família! Momentos saborosos em redor da mesa que deixam marca e criam memórias! Vamos pôr a mão na massa?!


Pizza de Cogumelos com Pesto e Tomilho

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
200g de Mozzarella ralada
Pesto alla Genovese (ver receita)
200g de Cogumelos frescos
2 Hastes de Tomilho
Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal, cubra a superfície com a mozzarella e espalhe pequenas colheradas de pesto. Distribua os cogumelos em pedaços grosseiros e as folhinhas de tomilho. Finalize com uma pitada de pimenta moída na hora e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno, corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário