domingo, 19 de janeiro de 2014

Macarrão com bacon fumado



Olá a todos! Depois de alguns dias ausente, hoje trago-vos um prato de massa bastante rápido de fazer e uma delícia de se comer! Nem sempre podemos ter mais tempo para dedicar à cozinha, por isso este prato é mais um bom exemplo de uma refeição rápida e cheia de sabor, porque disso nunca devemos abrir mão! Todas as refeições devem ser únicas havendo tempo ou não...


Macarrão com bacon fumado

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
200g de bacon fumado
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher (chá) de paprica
300g de esparguete
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure o bacon cortado em pequenos cubos. Junte a cebola, os alhos e a paprica e deixe refogar, mexendo regularmente. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite de imediato sobre o preparado de bacon ainda ao lume. Envolva, tempere com pimenta moída na hora e adicione um bom punhado de salsa picada. Sirva de imediato com uma salada de folhas verdes.

1 comentário: