segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Costeletas no Forno

Umas boas costeletas cozinhadas no ponto sabem sempre bem em qualquer refeição quotidiana! Estas ficam bastante saborosas devido aos cominhos, especiaria que apesar de caracterizar a cozinha dos países do Médio Oriente e da América Latina, também faz parte do tempero de alguns dos enchidos portugueses. Além disso também fica óptimo em queijo, pão, molhos, borrego e carne picada. Eu adoro o cheiro deste pozinho mágico que casa na perfeição com carne de porco! Uma refeição rápida e bastante saborosa que vai agradar a todos!

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
6 Costeletas de Porco (do cachaço)
8 Dentes de Alho laminados
1 Colher (chá) de Cominhos
Vinho tinto
2 Folhas de Louro 
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Disponha as costeletas numa assadeira e tempere-as com os alhos, cominhos, louro, sal e pimenta. Regue com um fio de azeite e envolva, de modo a distribuir bem os temperos. Regue com um pouco de vinho e cubra com folha de alumínio. Leve ao forno até estarem tenras (cerca de 30 minutos). Retire o alumínio e leve novamente ao forno até a carne tostar. Sirva com massa, arroz ou batata frita e salada mista.

2 comentários:

  1. Os cominhos são uma das minhas especiarias favoritas. Devem ter dado um toque especial a estas costoletas!

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    1. E deram mm! Eu adoro, só o cheiro huummm, uma delícia!

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