segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Costeletas do cachaço na frigideira



Umas costeletas tenras e tostadas no ponto certo... O toque dos cominhos e do vinagre conferem a estas costeletas um sabor apaladado e uma carne macia e suculenta! Aqui fica a sugestão de uma refeição que vai agradar a todos aí em casa!


Costeletas do cachaço na frigideira

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
8 costeletas de porco do cachaço
6 dentes de alho laminados
1 colher (chá) de cominhos
1 malagueta seca
2 colheres (sopa) de vinagre
2 folhas de louro
sal, azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Coloque a carne numa vasilha e junte os alhos, os cominhos, a malagueta picada, o vinagre, as folhas de louro e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira larga e frite a carne de ambos os lados até dourar. Sirva com batata frita e uma salada de tomate com azeitonas.

2 comentários:

  1. Os cominhos são uma das minhas especiarias favoritas. Devem ter dado um toque especial a estas costoletas!

    ResponderEliminar