quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Bifinhos com Mostarda e Abacaxi

Hoje trago uma receita muito simples e prática para o dia-a-dia! Com uma combinação de sabores fantástica que vai fazer as maravilhas de um jantar a meio da semana, depois da correria de um dia de trabalho! Espero que gostem da sugestão! Comam bem e sejam felizes... junto de quem vos faz feliz!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de Peito de Peru
4 Dentes de Alho ralados
2 Ramos de Tomilho
100ml de Vinho branco
2 Colheres (sopa) de Mostarda antiga
3 Rodelas de Abacaxi
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Corte a carne em tiras e deite numa vasilha. Junte os alhos, as folhinhas de tomilho, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure a carne uniformemente até dourar. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione a mostarda e o abacaxi cortado em pedaços e cozinhe mais alguns instantes, mexendo com frequência, até o molho apurar. Salpique com salsa picada e sirva com arroz de ervas aromáticas ou batata frita.

1 comentário: