quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Bifinhos com mostarda e abacaxi


Hoje trago uma receita muito simples e prática para o dia-a-dia! Com uma combinação de sabores fantástica que vai fazer as maravilhas de um jantar a meio da semana, depois da correria de um dia de trabalho! Espero que gostem da sugestão! Comam bem e sejam felizes... Junto de quem vos faz feliz!!


Bifinhos com mostarda e abacaxi

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de peito de peru
4 dentes de alho espremidos
2 hastes de tomilho
100ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda antiga
3 rodelas de abacaxi
azeite, sal e pimenta preta
salsa

PREPARAÇÃO
Corte a carne em tiras e deite numa vasilha. Junte os alhos, as folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira em lume médio e aloure a carne uniformemente. Junte o vinho e deixe reduzir. Adicione a mostarda e o abacaxi cortado em pedaços, envolva e mantenha em lume brando até retomar fervura. Retire do lume, guarneça com salsa picada e sirva com arroz basmati de alho e salsa (ver receita).

Sem comentários:

Enviar um comentário