terça-feira, 2 de outubro de 2018

Frango na caçarola com coentros e cogumelos


Pouco há a dizer sobre aqueles receitas que nos enchem a alma por tão bem que sabem! Receitas simples mas com sentido, com sabor e com textura! Receitas que apetecem fazer... Receitas que apetecem comer... Receitas que nos fazem dizer... Huuummmm, está tão bom!


Frango na caçarola com coentros e cogumelos

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 cebola laminada
2 punhados de coentros
1 frango em pedaços
4 dentes de alho picados
1 malagueta vermelha
200g de polpa de tomate
300g de cogumelos frescos
200ml de cerveja
sal, azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Regue o fundo de uma caçarola com um fio de azeite e cubra com a cebola e os ramos de coentros. Disponha os pedaços de frango numa só camada e junte os alhos, a malagueta laminada e a polpa de tomate. Distribua os cogumelos em pedaços e tempere com sal e pimenta moída na hora. Regue com a cerveja, tape a caçarola e leve ao lume. Deixe cozinhar lentamente, até a carne estar bem macia e o molho apurado. Retire do lume, guarneça com folhas de coentros e sirva com batata frita ou puré de batata.



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