domingo, 19 de julho de 2015

Frittata de Cogumelos

Refeição rápida para uma vinda da praia, mas ainda assim, simplesmente maravilhosa e cheia de encanto! Um regalo para os olhos e para a barriga, muito à moda italiana!


INGREDIENTES (2 PESSOAS)
300g de Cogumelos frescos variados
4 Ovos
2 Dentes de Alho ralados
100g de Queijo mozzarella ralado
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Numa frigideira, salteie rapidamente os cogumelos em pedaços num fio de azeite com os alhos e uma pitada de sal e pimenta. À parte, bata ligeiramente os ovos e verta-os sobre os cogumelos. Distribua a mozzarella por cima da frittata e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até estar bem sólida e dourada. Polvilhe com salsa picada e sirva com pão fresco ou torrado e uma salada de rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário