domingo, 19 de julho de 2015

Frittata de cogumelos com mozzarella


Refeição rápida para uma vinda da praia, mas ainda assim, simplesmente maravilhosa e cheia de encanto! Um regalo mesmo à moda italiana!


Frittata de cogumelos com mozzarella

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
400g de cogumelos frescos variados
2 dentes de alho espremidos
2 hastes de tomilho
8 ovos
1 punhado de salsa
1 queijo mozzarella fresco
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e salteie os cogumelos cortados em pedaços grosseiros. Junte os alhos, as folhinhas de tomilho e tempere com sal e pimenta moída na hora. Bata os ovos com a salsa finamente picada e verta na frigideira. Mexa gentilmente em lume brando. Distribua a mozzarella cortada em pedaços sobre os ovos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos. Retire a frittata do forno e sirva de imediato com pão fresco ou torrado e uma salada de rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário