Refeição rápida para uma vinda da praia, mas ainda assim, simplesmente
maravilhosa e cheia de encanto! Um regalo mesmo à moda italiana!
Frittata de cogumelos com mozzarella
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
400g de cogumelos frescos variados
2 dentes de alho espremidos
2 hastes de tomilho
8 ovos
1 punhado de salsa
1 queijo mozzarella fresco
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
400g de cogumelos frescos variados
2 dentes de alho espremidos
2 hastes de tomilho
8 ovos
1 punhado de salsa
1 queijo mozzarella fresco
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e salteie os cogumelos cortados em pedaços grosseiros. Junte os alhos, as folhinhas de tomilho e tempere com sal e pimenta moída na hora. Bata os ovos com a salsa finamente picada e verta na frigideira. Mexa gentilmente em lume brando. Distribua a mozzarella cortada em pedaços sobre os ovos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos. Retire a frittata do forno e sirva de imediato com pão fresco ou torrado e uma salada de rúcula.
Sem comentários:
Enviar um comentário