domingo, 19 de julho de 2015

Frittata de Cogumelos

Refeição rápida para uma vinda da praia, mas ainda assim, simplesmente maravilhosa e cheia de encanto! Um regalo mesmo à moda italiana!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
300g de Cogumelos frescos variados
2 Dentes de Alho ralados
2 Raminhos de Tomilho
6 Ovos
1 Bola de Mozzarella fresca
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Numa frigideira que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e salteie os cogumelos em pedaços grosseiros. Junte os alhos, as folhinhas de tomilho e tempere com sal e pimenta. À parte, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal. Verta a mistura na frigideira e mexa gentilmente em lume brando. Corte a mozzarella em pedaços e distribua sobre os ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até dourar. Guarneça com salsa picada e sirva com pão fresco ou torrado e uma salada de rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário