sábado, 25 de julho de 2015

Bruschetta de Cogumelos

Refeições ou petiscos rápidos quando se vem da praia ou de um passeio em família é o que se quer! E por isso mesmo, hoje trago-vos estas suculentas bruschettas! Tão simples e tão boas! O segredo está em utilizar uma linda variedade de cogumelos frescos e salteá-los rapidamente, para que mantenham a sua forma e não libertem muito líquido! Assim fica a sugestão para este sábado ventoso, mas ainda assim bastante calorento!

INGREDIENTES (4 BRUSCHETTAS)
300g de Cogumelos frescos variados
4 Fatias de Pão rústico
3 Dentes de Alho
1 Ramo de Tomilho
1 Haste de Alecrim
1 Malagueta fresca picada
Sumo de Limão
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira larga com azeite e leve ao lume. Salteie rapidamente os cogumelos em pedaços com 2 dentes de alho ralados, as folhas de tomilho e alecrim, a malagueta e uma pitada de sal e pimenta. Entretanto, torre o pão e esfregue-o com um dente de alho. Retire os cogumelos do lume, regue com algumas gotas de limão e sirva-os sobre o pão regando com algum molho da frigideira. Polvilhe as bruschettas com salsa picada e sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário