sábado, 23 de maio de 2015

Ovos Recheados com Camarão

E depois de mais um dia a cozinhar para amigos muito especiais num dia lindo na "nossa Oficina", aqui fica um miminho! Para a próxima há mais!










INGREDIENTES (12 OVINHOS)
6 Ovos
350g de Miolo de Camarão cozido
½ Cebola
4 Colheres (sopa) de Maionese
Flor de sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO 
Coza os ovos e deixe arrefecer em água fria. Descasque e corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Cuidadosamente retire as gemas, esmague e deite numa vasilha. Reserve as claras. Reserve alguns camarões para decoração e pique finamente os restantes, assim como a cebola e alguns raminhos de salsa. Deite tudo na vasilha juntamente com as gemas e acrescente a maionese. Tempere com flor de sal e pimenta moída na hora e envolva até obter uma pasta homogénea. Com uma colher, recheie cada metade de clara com a pasta e disponha os “ovinhos” num prato de servir. Decore com os miolos de camarão reservados e sirva com uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário