sábado, 23 de maio de 2015

Ovos recheados com camarão

E depois de mais um dia a cozinhar para amigos muito especiais num dia lindo na "nossa cozinha", aqui fica um miminho! Para a próxima há mais!


Ovos recheados com camarão

INGREDIENTES
6 ovos
12 camarões cozidos
½ cebola
2 dentes de alho
salsa
4 colheres (sopa) de maionese
azeite, flor de sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Coza os ovos e deixe arrefecer em água fria. Descasque e corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras. Esmague as gemas com um garfo e reserve. Descasque e corte os camarões ao meio, reservando a parte da cauda inteira para o final. Pique finamente o restante camarão, a cebola, os alhos e alguns raminhos de salsa. Deite numa vasilha e junte as gemas, a maionese e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora e envolva, até obter uma mistura homogénea. Com uma colher, recheie cada metade de clara e disponha os ovos numa travessa. Decore com as metades de camarão reservadas e finalize com pimenta moída na hora e alguns raminhos de salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário