sábado, 23 de maio de 2015

Ovos Recheados com Camarão

E depois de mais um dia a cozinhar para amigos muito especiais num dia lindo na "nossa Oficina", aqui fica um miminho! Para a próxima há mais!


INGREDIENTES (12 OVINHOS)
6 Ovos
350g de Miolo de Camarão cozido
1 Chalota
4 Colheres (sopa) de Maionese
Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Coza os ovos e deixe-os arrefecer em água fria. Descasque-os e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Cuidadosamente, retire as gemas e deite-as numa taça reservando as claras. Pique finamente a chalota, os camarões (reservando alguns para decoração) e um ramo de salsa. Junte-os às gemas, acrescente a maionese e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Misture tudo com a ajuda de um garfo, até os ingredientes estarem bem ligados. Com uma colher, recheie cada metade de clara com a pasta e vá dispondo os “ovinhos” sobre uma cama de ervas aromáticas com alguns tomates cereja. Guarneça com os restantes miolos de camarão.

Sem comentários:

Enviar um comentário