quarta-feira, 18 de junho de 2014

Caril de frango com abacaxi


Um caril bastante exótico e cheio de vida!!! Delícia... Um prato que vai encher a vossa mesa de cor e sabor! Incríveis momentos em família marcados pelos aromas da cozinha indiana!


Caril de frango com abacaxi

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de peito de frango
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de cúrcuma
½ colher (chá) de cominhos
1 malagueta seca
2 colheres (sopa) de ghee (manteiga clarificada)
400ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de caril em pó
4 rodelas de abacaxi
sal e pimenta preta
coentros

PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e coloque numa vasilha. Junte os alhos, a cúrcuma, os cominhos e a malagueta picada. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Aqueça a manteiga e aloure a carne uniformemente. Junte o leite de coco, o caril e o abacaxi cortado em cubinhos. Envolva e deixe apurar em lume brando, até a carne estar macia. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume, guarneça com coentros picados e sirva com arroz basmati e chutney de manga.

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