quarta-feira, 18 de junho de 2014

Caril de Frango com Ananás

Um caril bastante exótico e cheio de vida!!! Delícia... Um prato que vai encher a vossa mesa de cor e sabor! Incríveis momentos em família marcados pelos aromas da cozinha indiana!


Caril de Frango com Ananás

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Peito de frango
3 Dentes de Alho espremidos
1 Colher (chá) de Cúrcuma
½ Colher (chá) de Cominhos
1 Malagueta seca
400ml de Leite de coco
2 Colheres (sopa) de Caril em pó
4 Rodelas de Ananás
Óleo ou ghee (manteiga clarificada)
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e coloque numa vasilha. Junte os alhos, a cúrcuma, os cominhos e a malagueta picada. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Regue o fundo de um tacho com um pouco de óleo e aloure a carne uniformemente. Adicione o leite de coco, o caril e o ananás cortado em pedaços pequenos. Mexa, acerte o sal e deixe cozinhar tapado em lume brando, até a carne estar tenra e o molho apurado. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati e chutney de manga.

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