quarta-feira, 18 de junho de 2014

Caril de Frango com Ananás


E que tal um caril bastante exótico e cheio de cor?! Estive algum tempo ausente por motivos de saúde, mas quero compensar com esta receita maravilhosa! Espero que gostem e que este prato encha a vossa mesa de cor e sabor!


Caril de Frango com Ananás

INGREDIENTES (6 PESSOAS)
800g de Peito de Frango
1 Colher (sopa) de Pasta de alho e gengibre (ver receita)
2 Colheres (sopa) de Óleo de coco, amendoim ou gergelim
400ml de Leite de coco
2 Colheres (sopa) de Caril em pó
4 Rodelas de Ananás
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e deite numa vasilha. Junte a pasta de alho e gengibre e tempere com sal e pimenta. Envolva e deixe tomar gosto. Deite o óleo num tacho e aloure a carne uniformemente. À parte, envolva o caril com o leite de coco e verta esta mistura no tacho. Junte o ananás cortado em pequenos cubos e deixe cozinhar tapado em lume brando, até a carne estar tenra e o molho apurado. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati.

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