terça-feira, 3 de setembro de 2013

Peitos de frango recheados com espinafres e feta


Um prato muito saboroso para um dia em que vos apeteça estar uns minutos entretidos na cozinha! Vale a pena, pois o resultado final é uma refeição bastante leve e saborosa! Ótimo para um dia de verão ou para um jantar mais requintado! Espero que gostem e que experimentem!


Peitos de frango recheados com espinafres e feta

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 peitos de frango
2 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de paprica
200g de espinafres frescos
100g de queijo feta
3 pétalas de tomate seco
sal, azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo uma bolsa em cada um. Tempere com os alhos, o vinagre, a paprica, sal e pimenta moída na hora. Reserve e deixe tomar gosto. Salteie os espinafres num fio de azeite até murcharem. Deite numa vasilha e junte o queijo esfarelado e os tomates secos picados. Tempere com pimenta moída na hora e envolva. Recheie os peitos de frango com esta mistura e feche com um palito. Deite um fio de azeite numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados, tapado para que o frango cozinhe e mantenha a suculência. Sirva com arroz ou massa e uma salada de tomate com coentros e azeitonas.



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