terça-feira, 3 de setembro de 2013

Frango Recheado com Espinafres e Feta


Um prato muito saboroso para um dia em que vos apeteça estar uns minutos entretidos na cozinha! Vale a pena, pois o resultado final é uma refeição bastante leve e saborosa! Óptimo para um dia de Verão ou para um jantar mais requintado! Espero que gostem e que experimentem!


Frango Recheado com Espinafres e Feta

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 Peitos de Frango
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho ralados
170g de Espinafres frescos
100g de Queijo feta
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Refogue a cebola e o alho num fio de azeite. Junte as folhas de espinafres e cozinhe em lume forte até murcharem. Acrescente o queijo esfarelado, tempere com pimenta, envolva e retire do lume. Reserve. Com uma faca afiada, faça um corte nos peitos de frango, abrindo uma bolsa em cada um. Recheie com a mistura de espinafres e queijo, fechando cada bolsa com um palito. Pincele os peitos com azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha-os numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Sirva com uma salada de folhas de espinafres com tomates cereja temperada a gosto.

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