quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Pasta com Chilli de Carne

Hoje deixo-vos uma simples versão de um clássico mexicano óptimo para o dia-a-dia! Uma receita muito simples de preparar, para aqueles dias mais atarefados, mas que é um regalo à mesa! Uma verdadeira delícia bastante reconfortante e saciante! Tão rápido de fazer e tão saboroso de se comer! Mais uma excelente sugestão dos livrinhos do Correio da Manhã!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de Carne de Vaca picada
500g de Feijão branco cozido
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho picados
1 Malagueta fresca
400ml de Polpa de tomate
300g de Esparguete
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure a carne, mexendo frequentemente. Junte a cebola, os alhos e a malagueta picada e deixe refogar. Adicione a polpa de tomate e o feijão escorrido. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar tapado em lume brando. Enquanto isso, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e envolva com um fio de azeite. Deite a massa numa travessa, cubra com o chilli e guarneça com salsa picada.

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