quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Frango com molho de coco


Uma delícia com sabor a coco! Quem não se rende ao sabor frutado deste prato?! Óptimo para confecionar a meio da semana ou para preparar em dias festivos, rápido de fazer, simples de elaborar, com sabores únicos e ingredientes fantásticos! Renda-se aos sabores exóticos e confecione este prato de cor vibrante em sua casa!


Frango com molho de coco

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de peito de frango
1 cebola picada
3 dentes de alho espremidos
1 polegar de gengibre fresco
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
200ml de leite de coco
azeite, sal e pimenta preta
coentros

PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e coloque numa vasilha. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure a carne uniformemente. Junte a cebola, os alhos e o gengibre ralado. Deixe refogar mexendo regularmente. Acrescente a polpa de tomate e o leite de coco e cozinhe em lume brando, até o molho apurar. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume, guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati.

2 comentários: