quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Frango com Molho de Coco


Uma delícia com sabor a coco! Quem não se rende ao sabor frutado deste prato?! Óptimo para confecionar a meio da semana ou para preparar em dias festivos, rápido de fazer, simples de elaborar, com sabores únicos e ingredientes fantásticos! Renda-se aos sabores exóticos e confecione este prato de cor vibrante em sua casa!


Frango com Molho de Coco

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Peito de frango
1 Cebola picada
3 Dentes de Alho espremidos
1 Polegar de Gengibre fresco
4 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
200ml de Leite de coco
Azeite, Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e coloque numa vasilha. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure a carne uniformemente. Junte a cebola, os alhos e o gengibre ralado e deixe refogar, mexendo regularmente. Acrescente a polpa de tomate e o leite de coco e cozinhe em lume brando, até o molho apurar. Aproveite para acertar o sal. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati.

2 comentários: