quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Frango com Molho Cremoso de Coco

Mais uma delícia com sabor a coco! Quem não se rende ao sabor frutado deste prato?! Óptimo para o dia-a-dia, para dias festivos, rápido de fazer, simples de elaborar, com um sabor único e com ingredientes saudáveis! Renda-se aos sabores exóticos e confeccione este prato de cor vibrante em sua casa!


Frango com Molho Cremoso de Coco

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
4 Peitos de Frango
1 Cebola picada
1 Colher (sopa) de Pasta de alho e gengibre (ver receita)
100g de Polpa de tomate
100ml de Leite de coco
Azeite e Sal
Cebolinho

PREPARAÇÃO
Refogue a cebola num fio de azeite até estar amolecida. Junte a pasta de alho e gengibre e refogue por mais 2 minutos. Corte os peitos de frango em tiras e saltei-os nesta mistura até ganharem cor. Tempere com sal. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe em lume brando até o frango estar tenro e macio. Regue com o leite de coco e deixe ferver alguns minutos até formar um molho cremoso. Retire do lume e polvilhe com cebolinho picado. Sirva bem quente com arroz Basmati, bulgur ou cuscuz.

2 comentários: