sábado, 16 de março de 2013

Frango à Duque

Um frango muito suculento, cheio de sabor e super rápido de fazer! Não deixem de experimentar esta receita deliciosa e surpreendam-se com a onda de sabor!


Frango à Duque

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
100ml de Vinho do Porto
250g de Cogumelos frescos
1 Pacote de Sopa de rabo de boi em pó 
Azeite
Salsa

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho largo com azeite e aloure os pedaços de frango uniformemente. Junte os cogumelos cortados em pedaços grosseiros e cozinhe mais alguns minutos. Refresque com o vinho e deixe fervilhar. Deite 500ml de água e, quando levantar fervura, polvilhe com a sopa em pó, mexendo até esta dissolver. Cozinhe tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o frango estar tenro e suculento. Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz, polenta ou puré de batata (ver receita).

Sem comentários:

Enviar um comentário