domingo, 14 de outubro de 2012

Lasanha de pesto alla genovese


Acabadinha de ser degustada aqui por casa! Esta lasanha é uma verdadeira delícia! Receitinha super simples e saborosa, diferente das lasanhas a que estamos habituados! Tirei esta receita do programa "Extra Virgin" do Canal FoodNetwork, que eu simplesmente adoro! O casal que protagoniza este programa confeciona somente pratos italianos! Uma verdadeira tentação para quem está a assistir! Experimentem e digam-me como correu...


Lasanha de pesto alla genovese

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500ml de molho bechamel (ver receita)
pesto alla genovese (ver receita)
2 queijos mozzarella frescos
250g de massa fresca para lasanha
queijo parmesão ralado

PREPARAÇÃO
Numa assadeira de vidro, disponha camadas alternadas de molho bechamel, pesto, pedaços de mozzarella e folhas de massa. Termine com bechamel e finalize com parmesão ralado no momento. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos, até gratinar. Sirva com uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário