quinta-feira, 21 de dezembro de 2023

Palmiers de canela



Hoje trago mais uma tentação para a mesa de Natal! Quem não gosta de um palmier crocante e com o toque singular da canela que levante a mão! Fica a ideia, muito simples de preparar para brilhar na vossa mesa!


Palmiers de canela

INGREDIENTES
açúcar e canela em pó
2 embalagens de massa folhada retangular

PREPARAÇÃO
Prepare uma mistura generosa de açúcar e canela. Reserve. Estenda película aderente sobre a bancada e polvilhe com a mistura. Desenrole uma das massas por cima, polvilhe com a mistura de açúcar e cubra com a outra massa folhada. Volte a polvilhar com a mistura de açúcar e passe o rolo, calcando a mistura de açúcar sobre a massa. Enrole as extremidades mais largas da massa, de fora para dentro, até se encontrarem ao centro. Embrulhe o rolo na película e leve ao frio por cerca de 1 hora. Retire do frio, desembrulhe e corte o rolo em fatias com cerca de 1cm de espessura, à medida que as coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalme ligeiramente os palmiers com as mãos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer por completo, antes de os guardar numa caixa fechada.

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