Haverá melhor altura para comer uma pizza!? Não, acho que não! Para mim,
pizza é daquelas coisas que sabe sempre bem! Seja Inverno ou Verão,
esteja frio ou calor, para comer sozinho ou em família, sabe sempre bem!
Esta que hoje vos trago tem toda a sua beleza e sabor na simplicidade
de ingredientes que apresenta! Na minha opinião, as melhores pizzas são
aquelas que apresentam poucos ingredientes, mas que entre eles existe a
combinação perfeita! E é nessa harmonia de sabores que hoje vos deixo
com esta maravilha italiana cheia de cor e sabor!
Pizza de tomate seco com rúcula
INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
molho de tomate (ver receita)
1 queijo mozzarella fresco
6 pétalas de tomate seco em azeite
1 punhado de azeitonas galegas
orégãos
1 punhado de rúcula
raspas de queijo parmesão
PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho de tomate. Distribua a mozzarella em pedaços, o tomate seco laminado e as azeitonas previamente descaroçadas. Finalize com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno e guarneça com rúcula e raspas de parmesão. Regue com um fio de azeite, corte às fatias e sirva de imediato.
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