sábado, 21 de março de 2015

Pizza de tomate seco com rúcula




Haverá melhor altura para comer uma pizza!? Não, acho que não! Para mim, pizza é daquelas coisas que sabe sempre bem! Seja Inverno ou Verão, esteja frio ou calor, para comer sozinho ou em família, sabe sempre bem! Esta que hoje vos trago tem toda a sua beleza e sabor na simplicidade de ingredientes que apresenta! Na minha opinião, as melhores pizzas são aquelas que apresentam poucos ingredientes, mas que entre eles existe a combinação perfeita! E é nessa harmonia de sabores que hoje vos deixo com esta maravilha italiana cheia de cor e sabor!


Pizza de tomate seco com rúcula

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
molho de tomate (ver receita)
1 queijo mozzarella fresco
6 pétalas de tomate seco em azeite
1 punhado de azeitonas galegas
orégãos
1 punhado de rúcula
raspas de queijo parmesão

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho de tomate. Distribua a mozzarella em pedaços, o tomate seco laminado e as azeitonas previamente descaroçadas. Finalize com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno e guarneça com rúcula e raspas de parmesão. Regue com um fio de azeite, corte às fatias e sirva de imediato.

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