domingo, 13 de abril de 2014

Coelho Assado com Mostarda

E porque a Páscoa está à porta, temos de começar a pensar num bom prato de caça para este Domingo tão festivo! Hoje deixo-vos uma receita muito simples para confeccionar uma das minhas carnes favoritas!

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Coelho em pedaços
3 Colheres (sopa) de Mostarda dijon
4 Dentes de Alho esmagados
2 Folhas de Louro
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
De véspera, coloque a carne numa vasilha e junte a mostarda, os alhos, as folhas de louro retalhadas e um fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e envolva. Deixe a marinar no frio durante a noite. No dia de cozinhar, disponha os pedaços de coelho numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos, até o coelho estar tenro e tostado. Retire do forno, salpique com salsa picada e sirva com batata frita e uma salada de tomate maduro.

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