segunda-feira, 4 de maio de 2020

Camarão frito com azeite e salsa




Esta quarentena tem direito a mimos e coisas boas! Porque o tempo com a família é sagrado e os momentos à mesa devem ser únicos, deixo aqui um petisco muito simples que irá ser do vosso agrado! Fica a dica!


Camarão frito com azeite e salsa

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de camarão graúdo
100ml de azeite
4 dentes de alho picados
1 punhado de salsa
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Descasque os camarões deixando apenas a cabeça e a cauda. Deite o azeite numa frigideira larga e junte os alhos e a salsa finamente picada. Leve ao lume e deixe aquecer. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta moída na hora. Deixe fritar até os camarões ganharem cor de ambos os lados. Retire do lume, guarneça com salsa picada e sirva com pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário