sexta-feira, 10 de maio de 2019

Espetadas de lombinhos com mel e mostarda


O fim-de-semana pede comida boa e mais tempo para a família! Pede passeios ao ar livre e tempo para fazermos o que mais nos faz feliz! Pede noites confortáveis e bons momentos em redor da mesa! Hoje fica a sugestão para colocar em prática neste final de semana que se avizinha! Bom descanso!


Espetadas de lombinhos com mel e mostarda

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 lombinhos de porco (cerca de 800g)
2 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Corte a carne em cubos e deite numa vasilha. Junte os alhos, a mostarda, o mel, o pimentão doce, o molho de soja, o vinagre e o azeite. Tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Envolva e prepare as espetadas, colocando os pedaços de carne nos espetos. Grelhe as espetadas na chapa ou no grelhador. Sirva com cuscuz (ver receita) ou batata frita.

Sem comentários:

Enviar um comentário