domingo, 16 de setembro de 2012

Almôndegas de Frango em Molho de Caril

Olá amigos! Uns dias ausente, mas voltei com um prato muito suculento! Sabores indianos que eu adoro e tão simples de fazer em casa para um jantar agradável em família! Este prato já é conhecido, mas eu fiz à minha maneira, fui vendo esta e a outra receita para ter uma ideia, mas no fim acabei por fazer do meu jeito e tenho a dizer-vos que ficou uma maravilha! Experimentem esta delícia em casa e façam um jantar temático para a família ou amigos! Que tal a ideia?

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de Peito de Frango picado
50g de Pão duro
2 Dentes de Alho
1 Ovo
1 Cebola
400g de Tomate pelado
200ml de Leite de coco
1 Colher (sopa) de Caril em pó
Azeite, Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Na picadora, triture o pão com os alhos e alguns caules de coentros. Deite numa vasilha e junte a carne e o ovo. Tempere com sal e pimenta e envolva bem os ingredientes. Molde pequenas almôndegas e reserve. Aloure a cebola num fio de azeite e junte os tomates picados. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar em lume brando. Adicione o caril e o leite coco e espere iniciar fervura. Disponha as almôndegas no molho e deixe cozinhar lentamente, até a carne estar macia e o molho apurado. Salpique com algumas folhas de coentros e sirva com arroz basmati.

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