segunda-feira, 6 de setembro de 2021

Salmão corado com limão e gengibre



O tempo ainda pede pratos leves, frescos e coloridos! Num destes dias a escolha recaiu sobre o salmão! E que bom que estava! Comam bem e aproveitem o melhor que a vida tem para oferecer! Fica a sugestão!


Salmão corado com limão e gengibre

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
3 lombos de salmão
raspa de 1 limão
1 polegar de gengibre fresco
½ colher (chá) de paprica
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Misture a raspa de limão, o gengibre ralado e a paprica. Tempere com sal e pimenta moída na hora e envolva até obter uma pasta. Unte as tranches de salmão com este tempero e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e aloure o peixe de ambos os lados, até estar corado e no ponto. Sirva com arroz selvagem e uma salada de folhas verdes.

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