quarta-feira, 14 de junho de 2017

Penne Salteado com Alho e Tirinhas de Carne

As refeições mais simples são por vezes as mais prazerosas e cheias de encanto! Há algo de muito bom e gratificante em saborear e partilhar uma boa refeição em família, simples, com ingredientes comuns e que nos deu prazer a confecionar! E porque também é um prazer partilhar convosco o que de mais simples se prepara da minha cozinha, aqui fica uma sugestão para uma refeição cheia de sabor!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
500g de Bifes de Novilho
300g de Penne
6 Dentes de Alho ralados
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Corte os bifes em tirinhas e deite numa vasilha. Junte os alhos, tempere com sal e pimenta e regue com um fio generoso de azeite. Envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure a carne uniformemente. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite de imediato sobre a carne. Junte mais um fio de azeite e salteie rapidamente em lume forte. Adicione um punhado de salsa picada, envolva e sirva de imediato.

2 comentários:

  1. que bela receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    (ps: hoje tem receita em video no meu blog! passa por lá e diz o que achas!)

    ResponderEliminar