quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Frigineco de Cogumelos com Chouriço

Um petisco 5 estrelas para saborear com um bom pão alentejano! Uma óptima entrada para apresentar a convidados ou para saborear no dia-a-dia pela sua simplicidade de confecção! Não deixem de experimentar esta iguaria!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de Cogumelos frescos
½ Chouriço de carne regional
4 Dentes de Alho esmagados
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Corte o chouriço em rodelas e toste-as de ambos os lados numa frigideira quente. Acrescente um fio de azeite e os alhos. Deixe fervilhar por alguns instantes e junte os cogumelos cortados em pedaços grosseiros. Tempere com sal e pimenta e salteie rapidamente em fogo alto até os cogumelos estarem macios. Salpique com salsa picada e sirva com um bom pão fresco e azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário