quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Arroz de Cenoura

Mais do que uma receita, uma excelente sugestão para acompanhar pratos de carne como o assado postado anteriormente! Uma forma simples e rápida de fazer este arroz tão comum na nossa mesa, mas o resultado final é excelente! Nada como um bom acompanhamento para enriquecer um prato!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Caneca de Arroz carolino
2 Dentes de Alho esmagados
2 Cenouras
Azeite e Sal
Salsa

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue os alhos e as cenouras cortadas em pequenos cubos. Junte o arroz, envolva e deixe fritar por alguns instantes. Acrescente 3 canecas de água, tempere com sal e cozinhe tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. No último minuto, envolva um punhado de salsa picada. Sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário