quarta-feira, 31 de julho de 2019

Tarte folhada de tomate com pasta de azeitona


Para o último dia deste lindo mês de julho temos uma tarte folhada ideal para um final de dia perfeito! E que venha agosto!!


Tarte folhada de tomate com pasta de azeitona

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 tomates de rama
1 embalagem de massa folhada retangular
100g de queijo mozzarella ralado
pasta de azeitonas pretas (ver receita)
manjericão fresco
orégãos
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Corte os tomates em rodelas finas e reserve. Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal e faça uma dobra em todo o redor da massa. Cubra o interior da massa com o queijo e distribua pequenas nozes de pasta de azeitona. Disponha as rodelas de tomate de forma decorativa intercalando com folhas de manjericão. Tempere os tomates com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Polvilhe com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário