quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Frango Assado com Limão e Tomilho




















Os dias frios que se avizinham pedem o conforto dos pratos quentes de forno! Aquecemos a casa e desfrutamos de um lindo assado super aromático e saboroso! Uma receita simples de preparar e que irá agradar o paladar mais apurado! Bom fim-de-semana com óptimos e saborosos petiscos!


Frango Assado com Limão e Tomilho

INGREDIENTES (6 PESSOAS)
1 Frango do campo em pedaços
4 Dentes de Alho espremidos
1 Colher (sopa) de Paprica
2 Malaguetas secas
Raspa e Sumo de Limão
6 Hastes de Tomilho
60ml de Azeite
Sal e Pimenta preta
Cebolinho

PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha e junte os alhos, a paprica, as malaguetas picadas, raspa e sumo de limão a gosto, as folhinhas de tomilho e o azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora e envolva tudo muito bem. Espalhe os pedaços de frango numa assadeira larga e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 60 minutos. Retire do forno, guarneça com cebolinho picado e sirva com arroz e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário