quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Frango assado com limão e tomilho


Os dias frios que se avizinham pedem o conforto dos pratos quentes de forno! Aquecemos a casa e desfrutamos de um lindo assado super aromático e saboroso! Uma receita simples de preparar e que irá agradar o paladar mais apurado! Bom fim-de-semana com ótimos e saborosos petiscos!

 
Frango assado com limão e tomilho

INGREDIENTES (6 PESSOAS)
1 frango do campo em pedaços
4 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de paprica
2 malaguetas secas
raspa e sumo de limão
6 hastes de tomilho
60ml de azeite
sal e pimenta preta
cebolinho

PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha e junte os alhos, a paprica, as malaguetas picadas, raspa e sumo de limão a gosto, as folhinhas de tomilho e o azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora e envolva tudo muito bem. Distribua os pedaços de frango numa assadeira larga, sem sobrepor demasiado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 60 minutos. Retire do forno, guarneça com cebolinho picado e sirva com arroz e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário